Die Carolina Hurricanes verlieren gegen Anaheim mit 1:2 nach Verlängerung. Nino Niederreiter bleibt ohne Skorerpunkt.
Nino Niederreiter
Nino Niederreiter (links) scheitert an Anaheim-Goalie Ryan Miller. - Keystone

• Die Carolina Hurricanes verlieren ihr Heimspiel gegen die Anaheim Ducks mit 1:2 n.V.
  • Nino Niederreiter steht rund 14 Minuten auf dem Eis, bleibt aber ohne Punkt.

Trotz früher Führung müssen sich die Carolina Hurricanes zuhause geschlagen geben. Noch im ersten Drittel gleich Erik Gudbranson für die Anaheim Ducks aus. Zuvor hatte Sebastian Aho für die Hurricanes das Skore eröffnet.

Beim 1:1 bleibt es auch bis zum Ende des dritten Drittels. In der Verlängerung ist es Sam Steel, der für die Gäste aus Anaheim zum Sieg trifft.

Keine Punkte gibt es für Nino Niederreiter, der während rund 14 Minuten auf dem Eis steht. Der Bündner schiesst nur einmal aufs gegnerische Tor, bleibt aber glücklos.

Damit steht Niederreiter nach 48 Spielen bei sechs Treffern und 15 Assists.