Die Chicago Blackhawks feiern einen 4:3-Sieg über die Red Wings. Gleich zwei Schweizer erzielen in diesem Spiel ihre ersten Saisontore in der NHL.
NHL
Pius Suter feiert sein erstes Saisontor in der NHL – am Ende muss er aber als Verlierer vom Eis. - Keystone

• Philipp Kurashev und die Blackhawks gewinnen mit 4:3 gegen die Red Wings mit Pius Suter.
  • Beiden Schweizern gelingt ihr jeweils erster Saisontreffer.

Pius Suter und Philipp Kurashev erzielen ihre ersten Tore in dieser NHL-Saison. Der Sieg geht an die Chicago Blackhawks von Kurashev. Sie schlagen die Detroit Red Wings 4:3 in der NHL nach Verlängerung.

Verfolgen Sie die NHL?

Suter brachte Detroit im ersten Drittel mit 1:0 in Führung. Vom Schlittschuh des Zürchers flog der Puck ins Tor. Später führten die Red Wings auch 2:0 und 3:1.

NHL
Philipp Kurashev trifft erstmals in dieser Saison in der NHL (Archivbild). - Keystone

Zu Beginn des Schlussabschnittes gelang Kurashev mit einem Backhand-Schuss das 2:3. In der Verlängerung traf der neu auf diese Saison hin zu Chicago gestossene Kanadier Max Domi zum Sieg.