Wie der FC Staad berichtet, hat die erste Herrenmannschaft ihr Heimspiel vor 80 Zuschauern gegen den SC Brühl 2 deutlich mit 0:3 verloren.
Fussball Symbolbild
Zwei Fussballspieler im Duell um den Ball. (Symbolbild) - Pixabay

Die Seebuben starteten gut in die Partie. Es gelang ihnen vor Allem durch Marco Morgante und Patrick Lopes, immer wieder Nadelstiche zu setzen, die ganz grossen Chancen blieben jedoch aus.

Danach kamen die Brühler immer besser in die Partie und konnten nach 20 Minuten nach einer starken Flanke mit 1:0 in Führung gehen.

Die Staader machten kein schlechtes Spiel, doch irgendwie klappte es trotzdem nicht mit dem Ausgleich.

Gabriel Navarro belebt das Staader Spiel

Nach der Pause brachte dann Gabriel Navarro frischen Wind in die Partie.

Immer wieder konnte er sich auf der rechten Seite durchtanken, doch auch bei ihm fehlte entweder die Anspielstation oder die Lücke, um abzuschliessen.

Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel wurde die Popadic-Elf eiskalt ausgekontert und kassierte das 2:0.

FC Staad beendet das Spiel zu Zehnt

Das Spiel war zu dem Zeitpunkt entschieden, als Ivan Zaric für einen normalen Zweikampf die zweite Gelbe Karte von einem schwachen Spielleiter sah.

Die Staader versuchten auch zu zehnt noch etwas zu kreieren, jedoch immer noch erfolglos und unglücklich.

Fünf Minuten vor Abpfiff konnten die Gäste sogar noch auf 3:0 erhöhen, was auch das Endergebnis war.