Der FC Muri-Gümligen (2. Liga regional) souverän eine Runde weiter!
Der vierfache FCMG-Torschütze Miroslav Panic in Aktion!
Der vierfache FCMG-Torschütze Miroslav Panic in Aktion! - Community

• Der Zweitliga-Verein FC Muri-Gümligen (FCMG) schlägt den SV Meiringen 6:1 und qualifiziert sich für die 3. Runde
  • Miroslav Panic vierfacher Torschütze

Samstag, 10. August 2019, 17.00 Uhr – Sportzentrum Füllerich, Gümligen – Berner Cup 2. Runde: FC Muri-Gümligen – SV Meiringen 6:1 (4:0)

Mit einem souveränen Auftritt fegten die Gümliger den SV Meiringen vom Platz mit einem klaren und überzeugenden 6:1-Sieg und qualifizieren sich für die 3. Runde. Erstmals wirkten Batuhan Ergül, Drenit Callakaj und Louis Moser, drei unserer vier Neuzugänge mit (die vollständige Kaderliste unserer 1. Mannschaft kann hier eingesehen werden). Trainer Riccardo Pileggi und sein neuer Assistent, Gabriel Urdaneta waren nach dem Spiel sichtlich zufrieden mit der Leistung ihrer Jungs.

Trotz Absenzen einiger Stammspieler, übernahmen die sehr motivierten Gümliger das Szepter von Beginn weg in die Hand und gingen bereits nach einer Viertelstunde durch ein Tor von Miroslav Panic 1:0 in Führung, der nach einer halben Stunde auf 2:0 nachdoppelte. Durch zwei weitere, schön herausgespielte Tore, in der 32. Minute durch Manuel Mosimann und in der 38. Minute wiederum durch Miroslav Panic bestätigte unser Fanionteam seine klare Überlegenheit. So stand es bei Halbzeit bereits 4:0.

In der zweiten Halbzeit diktierten die Gastgeber weiterhin das Spiel. Zwei weitere Tore war der Lohn ihrer Bemühungen, in der 53. Min. durch Miroslav Panic (sein 4. Tor!) und in der letzten Minute nochmals durch Manuel Mosimann. So endete die Partie hochverdient 6:1.

Möge dieser Sieg ein gutes Omen zu sein für eine erfolgreiche Meisterschaft 2019/20!

Einige Eindrücke des Spiels in der Fotogalerie.

Voranzeige:

Das erste Meisterschaftsspiel der Saison 2019/20 findet am nächsten Samstag, 17. August 2019, um 17.00 Uhr, gegen den FC Bosporus, auf dem Sportzentrum Füllerich in Gümligen, statt.

=> Übersicht aller FCMG-Spiele der Woche.