Manchester United läuft bei Brentford in eine 0:4-Blamage

Der desaströse Saisonstart von Manchester United geht weiter: Nach der Auftaktpleite gegen Brighton verlieren die Red Devils gegen Brentford gleich mit 0:4.

Cristiano Ronaldo (re.) im Einsatz für Manchester United gegen Brentford in der Premier League. - Premier League

• Manchester United verliert auswärts gegen Brentford mit 0:4.
  • Nach zwei Spieltagen stehen die Red Devils als Tabellenschlusslicht der Premier League da.
  • Das dürfte die Wechselwünsche von Cristiano Ronaldo nur befeuern.

Nach zwei Spieltagen steht Manchester United in der Premier League auf dem letzten Tabellenplatz: Die Red Devils kommen auswärts bei Brentford nach einer katastrophalen ersten Halbzeit mit 0:4 unter die Räder.

Umfrage

Soll Cristiano Ronaldo bei Manchester United bleiben?

Ja.
25%
Nein.
75%

Bereits nach zehn Minuten bringt Josh Dasilva die Hausherren mit 1:0 in Führung. Nach Vorarbeit von Mathias Jensen zieht Dasilva ab und trifft ins kurze Eck. ManUnited-Schlussmann David De Gea sieht dabei alles andere als gut aus.

This browser does not support the video element.

Twitter.com/Mike3tbf - David De Gea schenkt Brentford das frühe 1:0.

Assist-Geber Jensen trägt sich nur acht Minuten später auch selbst in die Torschützenliste ein. Wieder sieht De Gea nicht gut aus: Sein Versuch, den Ball aus dem Strafraum zu spielen, landet bei Jensen. Der lässt sich aus kurzer Distanz nicht lumpen.

Und noch vor der Pause ist alles entschieden: Erst trifft Ben Mee nach einer halben Stunde aus einem Eckball per Kopf zum 3:0. Und fünf Minuten später ist Bryan Mbeumo im Strafraum zur Stelle. Beide Male liefert Ivan Toney die Vorarbeit.

Auch Ronaldo kann Manchester United nicht retten

Nach dem Seitenwechsel kontrolliert Manchester United das Spiel zwar, macht aber nichts daraus: Trotz 73 Prozent Ballbesitz kommen die Gäste kaum zu Torchancen. Auch Superstar Cristiano Ronaldo wirkt blass und ideenlos.

Der verpatzte Saisonstart dürfte die Wechselwünsche des Portugiesen nur weiter befeuern. Aktuell wirkt ManUnited kaum wie ein Club, der die Champions-League-Plätze erreichen könnte. Sogar Österreichs Dauermeister Red Bull Salzburg bietet sich mittlerweile an.

Red Bull Salzburg bietet sich für Cristiano Ronaldo als Ausweg von Manchester United an. - Screenshot