Bayern München: Überraschende 1:2-Pleite gegen Eintracht Frankfurt

Der deutsche Tabellenführer Bayern München kassiert eine überraschende 1:2-Niederlage bei Eintracht Frankfurt. Amin Younes erzielt das sehenswerte Siegtor.

Amin Younes (Eintracht Frankfurt) im Zweikampf mit Joshua Kimmich (Bayern München). - dpa

• Bayern München unterliegt auswärts gegen Eintracht Frankfurt mit 1:2.
  • Daichi Kamada und Amin Younes erzielen die Tore für das Team von Adi Hütter.
  • Robert Lewandowski erzielt den Anschlusstreffer für die Bayern.

Der deutsche Fussball-Dauermeister Bayern München hat eine überraschende 1:2-Niederlage kassiert. Die Münchner unterliegen auswärts bei Eintracht Frankfurt nach einer schwachen ersten Halbzeit.

Wird Bayern München erneut Meister?

Ja
66%
Nein
34%

Keine zwölf Minuten sind gespielt, da gehen die Hausherren in Führung. Kostic lässt Sané an der linken Seite alt aussehen und spielt zur Mitte. Dort steht Kamada, der Neuer aus kurzer Distanz keine Chance lässt.

Und nach genau einer halben Stunde macht Younes mit einem Traum-Tor das 2:0. Nach Kamada-Zuspiel marschiert er in den Straufraum, lässt Süle aussteigen und hämmert den Ball unhaltbar ins Kreuzeck. Beim Jubel gedenkt er der Terror-Opfer von Hanau.

This browser does not support the video element.

Twitter/@Sportsnet - Amin Younes erzielt auf sehenswerte Weise das 2:0 gegen Bayern München.

Mit dem 2:0 geht es zur Pause auch in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel sind die Bayern dann wie ausgewechselt – und drücken auf das Anschlusstor. Aber es dauert gut eine Stunde, eher der Treffer fällt.

Bayern München jagt den Ausgleich

Sané macht seinen Bock vor dem 1:0 mit einer fantastischen Einzelaktion wieder wett. Der Flügelflitzer tanzt durch die Eintracht-Abwehr und bedient Lewandowski. Der muss aus kurzer Distanz nur noch einschiessen.

Danach läuft das Spiel nur noch in eine Richtung – auf das Tor von Kevin Trapp. Bei einem der wenigen Entlastungsangriffe haben die Frankfurter aber grosses Pech. Nach einem Davies-Foul müsste es Penalty geben – aber Schiedsrichter und VAR sehen es anders.

18. FC Schalke 04 34 25:86 16

Aber Bayern München findet keinen Weg mehr vorbei an Kevin Trapp. Die Eintracht verteidigt den knappen Heimsieg mit Mann und Maus. Es ist erst die dritte Niederlage für die Bayern in dieser Saison. Die Eintracht bleibt auf Tabellenrang vier.