Nino Niederreiter trifft erneut für die Winnipeg Jets. Sein Team verliert jedoch gegen die Minnesota Wild 2:4.
Winnipeg NHL
Nino Niederreiter (r.) läuft in der NHL seit kurzen für Winnipeg auf. - keystone

• Die Winnipeg Jets unterliegen den Minnesota Wild mit 2:4.
  • An der Niederlage ändert auch ein Tor von Nino Niederreiter nichts.
  • Pius Suter gewinnt mit Detroit das Duell gegen Philipp Kuraschews Chicago.

Im Spiel gegen seinen langjährigen Arbeitgeber (2013 bis 2019) verkürzte der 30-jährige Bündner in der 38. Minute auf 2:3. Es war sein zweites Tor für die Winnipeg Jets und sein insgesamt 400. Skorerpunkt in der NHL (201 Tore, 199 Assists) – die Tore und Assists aus den Playoffs nicht eingerechnet.

Winnipeg
Nino Niederreiter im Trikot der Winnipeg Jets. - keystone

Den Ausgleich sollten die Winnipeg Jets jedoch nicht mehr erzielen. In der letzten Minute sicherten sich die Wild den Auswärtserfolg mit einem Schuss ins verlassene Tor. Die Kanadier sind im Tief und haben nur eines der letzten acht Spiele für sich entschieden können.

Verfolgen Sie die NHL?

In Detroit kam es zum Schweizer-Duell zwischen Pius Suters Detroit Red Wings und Philipp Kuraschews Chicago Blackhawks. Im zweiten Drittel ermöglichte eine Kuraschew-Strafe dem Heimteam der Ausgleich zum 2:2.

Die Red Wings sollten im Schlussdrittel zwar erneut in Rückstand geraten. Sie fanden jedoch wiederum eine Antwort und gewannen die Partie 4:3. Die beiden Schweizer blieben ohne Skorerpunkte.