Nur ein Schweizer war am Mittwoch in der NHL im Einsatz: Jonas Siegenthaler unterlag mit den Washington Capitals gegen die Philadelphia Flyers.
Capitals Jonas Siegenthaler NHL
Garnet Hathaway (21), Alex Ovechkin (8) und Jonas Siegenthaler in der NHL. - keystone

• Die Washington Capitals unterliegen im Spitzenkampf gegen die Philadelphia Flyers mit 2:5.
  • Der Schweizer Jonas Siegenthaler kommt bei der Heimpleite auf 14:10 Minuten Eiszeit.
  • Die Capitals bleiben jedoch Spitzenreiter in der Metropolitan Division.

Mit Jonas Siegenthaler war am Mittwochabend (Ortszeit) nur ein einziger Schweizer in der NHL im Einsatz. Und der Verteidiger der Washington Capitals erlebte einen enttäuschenden Abend. Die Caps unterlagen mit 2:5 gegen die Philadelphia Flyers.

Siegenthaler kam bei der Heimniederlage im Spitzenkampf auf 14:10 Minuten Eiszeit. Und zumindest nach dem ersten Drittel sah es nach einem Erfolg für den Spitzenreiter der Metropolitan Division aus. Dank eines Tores von Lars Eller lagen die Capitals in Führung.

Dann aber drehten die Gäste aus Philadelphia auf. Mit drei Toren in zehn Minuten verwandelten sie den Rückstand in eine klare Führung. Garnet Hathaway gelang vor Drittel-Ende immerhin noch der 2:3-Anschlusstreffer. Im Schlussdrittel erhöhten die Gäste dann aber noch auf 5:2.