Das dritte Rennen der IMSA hat in Long Beach stattgefunden. Acura rund um Louis Delétraz konnte sich diesmal nicht den Sieg holen.
Louis Delétraz Formel 1
Louis Delétraz ist Test- und Reservepilot bei Haas in der Formel 1. - Twitter.com/@F1FeederSeries1

• Die dritte IMSA hat diesmal in Long Beach stattgefunden.
  • Sieger ist diesmal #01 Cadillac mit R. van der Zande und S. Bourdais.
  • Schweizer Talent Louis Delétraz konnte seinen letzten IMSA-Erfolg nicht fortsetzen.

Die US-amerikanische Sportwagenmeisterschaft IMSA neigt sich in dritter Runde dem Ende zu. Sieger ist diesmal #01 Cadillac mit R. van der Zande und S. Bourdais: Beide hatten im letzten Rennen in Sebring gegen das Team #40 Acura vom Schweizer Meister Louis Deletraz und seinen Kollegen Colton Herta und Jordan Taylor verloren.

Dieses Mal konnte Acura jedoch nur Platz 25 erzielen – den Sieg des 100-minütigen Rennens liessen sie sich entgehen.

«Dank unserer Strategie haben wir dieses Mal das Rennen gewonnen», teilt Sieger van der Zande gegenüber IMSA mit. «Unsere Reifen waren am Ende fast komplett hinüber – es war sehr rutschig. Aber ich bin sehr stolz auf mein Team.»