Die Mannschaft aus Endingen lieferte eine spannende Aufholjagd. Nach einem Rückstand von 6 Toren, erzielte sie beim 32:32 den letzten Punkt.
endingen
Der TV Endingen in Stäfa. - TV Endingen

• Endingen startete schwach im NLB-Match gegen Stäfa.
  • In der zweiten Halbzeit holten sie zu einer Aufholjagd aus.
  • Das Spiel endete unentschieden (32:32).

Gestern spielte die TV Endingen gegen Stäfa – das Endinger Team zeigte gegen Schluss, was sie können.

Im Auswärtsspiel startete die Mannschaft in eine schwache erste Hälfte. Bereits nach vier Minuten waren sie 0:2 im Rückstand. Nach einem zeitweiligen Ausgleich zog Stäfa mit Mathias Müller auf 18:12 vor.

In der zweiten Halbzeit drehte sich der Spiess: Das Team aus Endingen machte den Rückstand innert 15 Minuten wett. Der junge Jannis Schneider schoss sieben Tore, bei nur 8 Versuchen. Für den Ausgleich zum 27:27 sorge Rok Maric.

Das Ende war spektakulär: Eineinhalb Minuten vor Abpfiff glich Endinger Spieler Nino Grzentic zum 32:32 aus. Das zu einem Sieg zu führen, gelang keinem der Teams, wie das «Badener Tagblatt» berichtet.