Cristiano Ronaldo kann sich über die Silbermedaille im italienischen Supercup nicht freuen. Der Portugiese zieht sie nach der Verleihung sofort wieder aus.
Cristiano Ronaldo im Einsatz für Juventus Turin - DPA

• Juventus Turin verliert gegen Lazio Rom im italienischen Supercup mit 1:3.
  • Nach der Niederlage zeigt sich Cristiano Ronaldo verärgert.
  • Er zieht seine Silbermedaille gleich wieder aus und verweigert einen Handschlag.

Eine überraschende Niederlage musste Juventus Turin gestern Abend in der Supercoppa Italiana im saudischen Riad einstecken. Das Duell zwischen dem italienischen Meister und dem Pokalsieger ging mit 3:1 an Aussenseiter Lazio Rom.

Keeper Thomas Strakosha (Lazio Rom) faustet den Ball vor Cristiano Ronaldo (Juventus Turin) weg. - DPA

Luis Alberto brachte Lazio nach 16 Minuten in Führung, in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit glich Paulo Dybala aus. Nachdem Roms Keeper Thomas Strakosha einen Schuss von Cristiano Ronaldo nur abprallen lassen konnte.

Ex-YB- und GC-Spieler Senad Lulic brachte Lazio in Minute 73 wieder in Front. Den Schlusspunkt setzte Danilo Cataldi mit einem Kracher unters Gebälk in der 94. Minute, nachdem Rodrigo Bentancur mit einer zweiten Gelben vom Platz geflogen war.

Trotz seines Assists ganz besonders unzufrieden war natürlich Cristiano Ronaldo. Der Mann mit der Siegermentalität nahm die ihm umgehängte Silbermedaille kurzerhand wieder vom Hals.

Vor lauter Ärger über die Niederlage verweigerte er sogar das Händeschütteln, bevor er weiterging.