Nach 22 Ligaspielen ohne Niederlage bleibt Manchester City erstmals ohne Punkte. Liverpool schlägt die Citizen mit 4:3.
Sadio Mané jubelt nach seinem 3:1 gegen Manchester City.
Sadio Mané jubelt nach seinem 3:1 gegen Manchester City. - Imago

• Manchester City verliert erstmals diese Saison in der Liga.
  • In Anfield verliert das Team von Pep Guardiola mit 3:4 gegen Liverpool.

Manchester City verliert erstmals in der laufenden Saison in der Premier League. Die Citizen unterliegen in Anfield mit 3:4 unter. Die frühe Führung durch Oxlade-Chamberlain gleicht Leroy Sané kurz vor der Pause noch aus. Doch nach der Pause zündet Liverpool ein Feuerwerk. Roberto Firmino, Sadio Mané und Mohamed Salah schiessen in neun Minuten drei Tore für die Reds – 4:1 nach 70 Minuten. City gibt nicht auf und kommt in der Schlussphase tatsächlich noch ran, Bernardo Silva und Ilkay Gündogan bringen Manchester noch einmal auf 4:3 ran. Zum Ausgleich reichts nicht mehr. Die erste Niederlage ist Tatsache.