Hannover holt sich auswärts einen Punkt. Beim Karlsruher SC fallen vier Tore und die Partie endet mit 3:3 Unentschieden.
Karlsruher SC
KSC-Trainer Alois Schwartz. - Keystone

• Der Karlsruher SC und Hannover trennen sich 3:3.
  • Zwei der sechs Treffer fallen in der Nachspielzeit.

Spektakel in der 2. Bundesliga zwischen dem Karlsruher SC und Hannover 96. Die beiden Teams trennen sich in einer torreichen Partie mit 3:3 Unentschieden. Zwei Treffer fallen spät in der Nachspielzeit.

Die Partie beginnt vielversprechend: Bereits in der 6. Minute bringt Henrik Weydandt die Gäste in Führung. Diese hält allerdings nicht lange und schon gleicht Marvin Wanitzek vom Penaltypunkt aus.

Kurz vor dem Seitenwechsel trifft auch Marvin Dutch aus 11 Metern und bringt seine Farben in Front. Der Ausgleich für den Karlsruher SC erzielt dann der Jamaikaner Daniel Gordon in der 76. Spielminute.

Zwei Tore fallen dann noch in den letzten Augenblicken der Partie. Weydandt erzielt seinen zweiten persönlichen Treffer zum 3:2 und zum vermeintlichen Sieg. Doch Gordon hat etwas dagegen und gleicht in der fünften Minute der Nachspielzeit zum 3:3 Endstand aus.