Zürich dreht mit einem Doppelschlag das Spiel gegen Xamax. Kololli und Odey treffen innert drei Minuten für den FCZ.
FCZ Odey Xamax
FCZ Stürmer Stephen Odey im Spiel gegen Xamax. - Keystone

• Der FC Zürich schlägt Xamax mit 2:1
  • Der FCZ dreht das Spiel mit einem Doppelschlag in drei Minuten.

In der ersten Halbzeit wird eher fussballerische Magerkost geboten. Erst in den letzten Minuten vor der Pause wird das Spiel etwas besser und die Teams kommen zu Möglichkeiten.

Der FCZ dreht Spiel nach Pause

In der zweiten Halbzeit gehen die Gäste aus Neuenburg in Führung. Di Nardo erzielt nach 55 Minuten das 0:1. Der FC Zürich kann aber eine Viertelstunde vor Schluss ausgleichen. Benjamin Kololli bugsiert den Ball im zweiten Anlauf über die Linie.

Nur drei Minuten später nutzt Odey eine Unordnung im der Neuenburger Abwehr aus. Der Nigerianer wird von Kololli mustergültig freigespielt. Es ist der achte Saisontreffer von Odey.

Nach vier Spielen ohne Sieg, kann Zürich endlich wieder einmal gewinnen. FCZ-Trainer Magnin ist glücklich und sagt nach dem Spiel: «Die Mannschaft hat Charakter gezeigt.»