Der FC Wil verliert in der Challenge League auswärts beim FC Vaduz mit 1:3. Das Mittelfeld der Liga bleibt weiter eine enge Angelegenheit.
FC Wil FC Vaduz
Der FC Wil verliert beim FC Vaduz. (Archivbild) - FC Wil

• Der FC Wil kassiert eine Auswärts-Niederlage in Vaduz.
  • Wil holte aus den letzten vier Spielen nur vier Punkte.
  • Die Liechtensteiner schliessen wieder zu Xamax und Aarau auf.

Der FC Wil läuft in der Challenge League beim FC Vaduz in eine 1:3-Auswärtspleite. Die Liechtensteiner sind damit bereits das dritte Spiel in Folge ungeschlagen. Für Wil ist es hingegen die zweite Niederlage aus den letzten vier Spielen.

Dejan Djokic bringt die Hausherren nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung. Praktisch mit dem Pausenpfiff gelingt Wil aber der Ausgleich. Nikolas Muci verwandelt in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit einen Elfmeter zum 1:1.

Nach dem Seitenwechsel übernehmen die Hausherren dann aber zunehmend das Kommando. Die Entscheidung fällt in der Schlussphase: Sandro Wieser trifft in Minute 85 zum 2:1, Fabrizio Cavegn erhöht in der Nachspielzeit noch auf 3:1.