In Vaduz kassiert der FC Schaffhausen im Direktduell der Keller-Teams eine torreiche Niederlage. Tore von Munsy und Stroscio reichen nicht zum Punktgewinn.
Fc Schaffhausen
Der FC Schaffhausen muss eine empfindliche Niederlage hinnehmen. - FC Schaffhausen

• Beim FC Vaduz kassiert der FC Schaffhausen eine 2:3-Pleite.
  • Munsy gleicht nach Goillard-Führung aus, Vaduz zieht aber auf 3:1 davon.
  • Der Anschlusstreffer von Stroscio fällt dann erst in der Nachspielzeit.

Der FC Schaffhausen kassiert eine bittere Niederlage: Beim davor punktgleichen FC Vaduz unterliegen die Ostschweizer mit 2:3. Damit verbleiben die Schaffhauser auf dem zweitletzten Platz – nur der FC Baden liegt noch vier Punkte dahinter.

Glauben Sie, dass der FC Schaffhausen in dieser Saison den Klassenerhalt schafft?

Die Gastgeber aus dem Ländle sind von Beginn an spielbestimmend, Rastoder vergibt die beste Chance aber. Auf der Gegenseite trifft Stroscio bei einem Vorstoss den Pfosten. Nach der Pause fällt dann dennoch das 1:0 für die Liechtensteiner: Golliard trifft.

In der 77. Minute bringt Joker Munsy auf Vorlage von Bobadilla den Ausgleich für die Gäste. Durch erneut Golliard und Djokic stellt Vaduz kurz vor Schluss aber auf 3:1. Ein Kopfballtreffer von Stroscio in der Nachspielzeit kommt dann zu spät.