Revanche geglückt! Der FC Schaffhausen gewinnt gegen den FC Wil 3:2. Raul Bobadilla trifft zum ersten Mal nach seiner Rückkehr.
fc schaffhausen
Raul Bodadilla bejubelt seinen ersten Treffer im zweiten Spiel seit seiner Rückkehr zum FC Schaffhausen. - Instagram @fcschaffhausen

• Schaffhausen gibt die rote Laterne der Challenge League ab.
  • Auch dank einem starken Raul Bobadilla schlägt der FCS den FC Wil zuhause 3:2.

Raul Bobadilla trifft erstmals für den FC Schaffhausen nach seiner Rückkehr! Der FC Schaffhausen schlägt den FC Wil in der Challenge League mit 3:2. Und gibt damit die rote Laterne an den FC Baden ab.

In der 19. Minute schraubt sich der Sturm-Tank nach einem Eckball hoch und bringt den bisherigen Tabellen-Letzten in Führung.

Schafft der FC Schaffhausen den Klassenerhalt in der Challenge League?

Knapp zehn Minuten später schlägt der Ball erneut ein. Diesmal durch ein absolutes Traumtor! Augustin Gonzalez zirkelt einen Freistoss von halbrechts genau in den Winkel.

Noch vor der Pause erhöht das Heimteam auf 3:0. Und erneut hat «Bomber Boba» grossen Anteil daran. Der Paraguay-Star bringt eine scharfe Hereingabe zur Mitte, dort lenkt Wil-Verteidiger Dickenmann ins eigene Tor ab.

Zittern müssen die Schaffhauser dann aber doch noch. In der zweiten Halbzeit macht es Wil-Angreifer Aaron Appiah mit einem Doppelpack nochmals spannend. Zu mehr reicht es aber nicht mehr, Schaffhausen gewinnt mit 3:2.

Nebst Bobadilla stehen auch die weiteren Star-Zugänge Sékou Sanogo und Ridge Munsy in der Startelf. Nuno da Silva wird eingewechselt.

Für den FC Schaffhausen geht es am Dienstag mit dem Auswärtsspiel gegen Nyonnais weiter. Wil empfängt am Samstag in einer Woche Vaduz.