Schmerzhafte Niederlage für den FC Zürich. Im Letzigrund unterliegt das Team von Trainer Ludovic Magnin dem FC Sion nach Führung noch mit 1:2.
Zürichs Stürmer Stephen Odey fällt nach einem Zweiikampf im Spiel gegen den FC Sion – der FCZ am Boden. - Keystone

• Der FC Zürich gibt im Letzigrund eine 1:0-Führung aus der Hand.
  • Sions Einwechselspieler Fortune erzielt das Siegestor zehn Minuten vor Schluss.

Der FC Zürich gibt gegen Sion einen sicher geglaubten Sieg aus der Hand. Nach einer guten Stunde bringt Marchesano den FCZ verdient mit 1:0 in Führung. Das Heimteam hätte schon in der ersten Halbzeit in Führung liegen müssen und hatte bei einem Pfostenschuss von Ceesay noch Pech.

Doch Sion gibt nicht auf und kommt durch Pajtim Kasami zum Ausgleich. Dann beweist Sion-Trainer Murat Yakin ein glückliches Händchen bei den Wechseln. Yassine Fortune wird in der 78. Minute eingewechselt und trifft in der 82. Minute dann zum 2.1-Siegestreffer – Nomen est Omen. Die Walliser drehen das Spiel und kommen zum zweiten Sieg unter Trainer Murat Yakin.