Cristiano Ronaldo zeigt bei Juventus Turin im dritten Ligaspiel erneut eine starke Leistung, trotzdem wartet er weiterhin auf seinen ersten Treffer.
Cristiano Ronaldo lässt den Kopf hängen.
Cristiano Ronaldo lässt den Kopf hängen. - Keystone

• Juventus Turin gewinnt gegen Parma mit 2:1 und ist Tabellenleader in der Serie A.
  • Superstar Ronaldo wartet nach wie vor auf den ersten Treffer für seinen neuen Verein.

Cristiano Ronaldo und der italienische Fussball-Meister Juventus Turin haben auch das dritte Ligaspiel in Folge gewonnen und sich vorübergehend an die Tabellenspitze der Serie A gesetzt. Superstar Cristiano Ronaldo der erneut durchspielte, wartet allerdings weiterhin auf seinen ersten Ligatreffer.

Beim 2:1 (1:1) gegen Parma Calcio erzielte Mario Mandzukic in der zweiten Minute den frühen Führungstreffer für Juve, ehe Neuzugang Gervinho (33.) vor der Pause ausglich. Weltmeister Blaise Matuidi schoss das Siegtor (58.), nachdem Mandzukic den Ball im Strafraum sehenswert mit der Hacke weitergeleitet hatte.

Inter Mailand gelang beim 3:0 (0:0) gegen Bologna durch Tore von Radja Nainggolan (67.), Antonio Candreva (82.) und den ehemaligen Dortmunder und Wolfsburger Ivan Perisic (85.) der erste Saisonsieg.