Aufsteiger Nottingham Forest mit Remo Freuler darf sich gegen Denis Zakaria und Chelsea über einen Punkt in der Premier League freuen.
Remo Freuler Premier LEague
Remo Freuler von Nottingham Forest im Duell mit Chelseas Jorghinho. - keystone

• Chelsea startet nur mit einem Unentschieden ins neue Jahr.
  • Die Blues müssen sich auswärts in Nottingham mit einem 1:1 begnügen.
  • Bei Forest spielt Freuler durch, Zakaria wird bei den Blues nach 60 Minuten ausgewechselt.

Der FC Chelsea verliert in der Premier League weiter an Boden auf die Champions-League-Plätze. Die Londoner kommen auswärts beim Tabellen-Vorletzten Nottingham nicht über ein 1:1 hinaus. Der Rückstand auf Rang vier beträgt bereits sieben Punkte.

Dabei legen die Blues einen guten Start hin. Raheem Sterling bringt Chelsea nach einer guten Viertelstunde in Führung. Diese hält bis zur Pause bestand.

Britain Soccer Premier League
Denis Zakaria wird von Graham Potter im Spiel gegen Nottingham nach 60 Minuten ausgewechselt. - keystone

Nach dem Seitenwechsel ist der Aufsteiger das gefährlichere Team. Und er wird in der 63. Minute mit dem Ausgleich belohnt, Verteidiger Serge Aurier trifft nach einem Eckball zum 1:1.

Von Chelsea kommt in der zweiten Halbzeit nichts, kein einziger Schuss fliegt in Richtung gegnerisches Tor. Denis Zakaria wird nach einer Stunde und nur 30 Ballkontakten ausgewechselt. Nati-Kollege Remo Freuler auf der andere Seite spielt durch.