Dank eines Treffers von Marcus Rashford feiert Manchester United zum Jahresausklang einen 1:0-Arbeitssieg bei den Wolverhampton Wanderers.
Manchester United Premier League
Luke Shaw (Premier League) gegen Diego Costa (Wolverhampton Wanderers) in der Premier League. - keystone

• Manchester United beendet das Jahr 2022 mit einem Arbeitssieg gegen Wolverhampton.
  • Marcus Rashford erzielt in der Schlussphase den Siegtreffer für die Red Devils.

Ein Treffer von Marcus Rashford beschert Manchester United zum Jahresausklang einen Dreier: Die Red Devils gewinnen auswärts bei den Wolverhampton Wanderers mit 1:0 und klettern damit auf Rang vier.

Wer gewinnt in dieser Saison die Premier League?

Die Gäste dominieren am Silvestertag in den West Midlands über weite Strecken. Allerdings bleibt die Offensive des englischen Rekordmeisters lange zahnlos. Nur zwei Torschüsse bringt der Favorit in Hälfte eins zustande.

Nach dem Seitenwechsel wird Rashford für Garnacho eingewechselt – und das macht sich bezahlt: Nach einem Doppelpass mit Bruno Fernandes tankt sich Rashford durch die Wolves-Abwehr. Aus kurzer Distanz netzt er nach 76 Minuten zur Führung.

Manchester United Marcus Rashford
Marcus Rashford jubelt über das Tor zum 1:0 für Manchester United gegen die Wolverhampton Wanderers in der Premier League. - keystone

Wenig später jubelt er sogar noch über das 2:0 – allerdings wird der Treffer wegen eines Handspiels aberkannt. Manchester United bringt den Sieg dennoch sicher über die Zeit und überholt damit Tottenham in der Tabelle.