Manchester verliert gegen Middlesbrough im FA-Cup nach Penaltyschiessen. In der regulären Spielzeit verschiesst Superstar Ronaldo einen Elfmeter.
Manchester
Kaum zu fassen: Manchester United scheidet gegen den Zweitligisten Middlesbrough aus dem Cup aus. - Keystone

• Manchester United scheidet im FA Cup in der vierten Runde aus.
  • Ronaldo verschoss in der 20. Minuten einen Elfmeter, im Penaltyschiessen trifft er aber.

Manchester United ist im englischen FA Cup bereits ausgeschieden. Das Team des Deutschen Ralf Rangnick verlor in der 4. Runde zuhause gegen den Zweitligisten Middlesbrough im Penaltyschiessen. Dort brachte erst der 16. Schuss die Entscheidung, als Anthony Elanga als erster Schütze das Tor nicht traf.

Nach der Verlängerung hatte es nach den Toren von Jadon Sancho (25.) und Matt Crooks (64.) 1:1 gestanden. Cristiano Ronaldo verschoss in der 20. Minute einen Penalty.