Manchester United hat den Einzug ins FA-Cup-Halbfinale geschafft. Die Red Devils setzen sich bei Norwich City mit 2:1 nach Verlängerung durch.
Manchester United Norwich City
Odion Ighalo (Manchester United) im Zweikampf mit Torhüter Tim Krul (Norwich City). - dpa-infocom GmbH

• Manchester United steht als erstes Team im Halbfinale des englischen FA Cups.
  • Die Entscheidung gegen Norwich City fällt aber erst in der Verlängerung.

Manchester United hat als erste Mannschaft das Halbfinale im englischen FA-Cup erreicht. Der Favorit setzte sich beim Liga-Konkurrenten Norwich City etwas glücklich erst mit 2:1 (1:1/0:0) nach Verlängerung durch.

Der Nigerianer Odion Ighalo hatte die Gäste in Minute 51 in Führung gebracht. Todd Cantwell glich an der Carrow Road für Norwich aus (75'). Erst ein Treffer von Harry Maguire in Minute 118 öffnete Man United die Tür zum Halbfinale.

Nach einer Roten Karte für Timm Klose in der 89. Minute spielte Norwich in der Verlängerung in Unterzahl. In den weiteren drei Viertelfinal-Partien ist auch noch Cup-Verteidiger Manchester City (gegen Newcastle United) gefordert.

Die Halbfinals sind für den Mitte Juli geplant. Das Finale des FA-Cups soll die englische Fussball-Saison am 1. August beenden.