Zehnter Sieg im zwölften Ligaspiel für Bayern München. Beim 1. FC Köln reicht dem Rekordmeister ein 1:0 – das einzige Tor erzielt Harry Kane.
Bayern München
Harry Kane trifft auch in Köln für Bayern München. - keystone

• Harry Kane darf sich bereits über sein 18. Liga-Tor freuen.
  • Der Engländer trifft beim 1:0-Sieg von Bayern München in Köln.

Gegen Kellerkind Köln gewinnt Bayern München knapp mit 1:0. Den einzigen Treffer der Partie erzielt Torjäger Harry Kane. Für seinen 18. Saisontreffer muss er sich aber nicht überanstrengen: Der Engländer staubt souverän ab.

Werden die Bayern erneut deutscher Meister?

Dass die Münchner nicht schon zur Pause höher führen, liegt am Chancenwucher der Gäste. Entweder rettet FC-Keeper Schwäbe oder das Aluminium. Und nach einer halben Stunde ist es Leroy Sané, der knapp am Tor vorbei schiesst.

Kingsley Coman verpasst die Vorentscheidung für Bayern München. - keystone

Auch nach der Pause können die Kölner lange auf einen «Lucky Punch» hoffen, weil den Bayern die Entscheidung nicht gelingt. Nach 77 Minuten verpasst Sané per Kopf, den folgenden Eckball köpfelt Coman an die Latte!

In der Schlussphase drückt Köln auf den späten Ausgleich, richtig gefährlich wird es aber nicht. Der FC Bayern gewinnt dank dem Treffer von Harry Kane mit 1:0.