Granit Xhaka und der FC Arsenal haben einen rabenschwarzen Saisonstart eingefahren. Gegen Aufsteiger Brentford verlieren die «Gunners» mit 0:2.
Granit Xhaka Arsenal
Granit Xhaka verliert mit Arsenal gegen Aufsteiger Brentford. - Keystone

• Granit Xhaka und der FC Arsenal verlieren das erste Saison-Spiel.
  • Gegen Aufsteiger Brentford kassieren die «Gunners» zwei Auswärts-Tore.

Granit Xhaka und der FC Arsenal leisten sich einen schwachen Saison-Auftakt. Gegen den Aufsteiger FC Brentford kassieren die «Gunners» Auswärts eine 0:2-Niederlage. Für den Neuling der Premier League ist es der perfekte Start in die Liga.

Granit Xhaka FC Arsenal
Granit Xhaka im Spiel gegen den FC Brentford: Arsenal hat den Saison-Auftakt gegen den Aufsteiger vermasselt.
Granit Xhaka FC ARsenal
Granit Xhaka spielte 90 Minuten durch.

Sergi Canos brachte Brentford in der 22. Minute in Führung und durfte das erste Tor des Clubs im Oberhaus bejubeln. Christian Nörgaard machte in der 73. Minute alles klar.

Arsenal verliert den Saison-Auftakt gegen einen Aufsteiger. Wird es für die «Gunners» wieder eine Saison zum Vergessen?

Für Arsenal und Trainer Mikel Arteta lässt der Fehlstart eine weitere schwere Saison befürchten. Im Vorjahr wurden die Londoner lediglich Achter und verpassen dieses Jahr die Champions- sowie die Europa-League.