Aleksandar Mitrovic (28) ist gegen Manchester United Licht und Schatten. Rund 20 Minuten nach seinem Tor fliegt der Serbe vom FC Fulham mit Rot vom Platz.
Premier League fc fulham
Schiedsrichter Chris Kavanagh schickt Aleksandar Mitrovic vorzeitig unter die Dusche. - keystone

• Aleksandar Mitrovic erweist dem FC Fulham am Sonntag einen Bärendienst.
  • Zwar markiert er die 1:0-Führung gegen ManUtd, fliegt aber dann vom Platz.
  • Am Ende muss sich sein Team 1:3 geschlagen geben.

Seit dem 1:0-Sieg gegen Leicester Anfang Jahr wartete Aleksandar Mitrovic auf einen Torerfolg. Gestern Sonntag klappte es endlich wieder: Der Serbe traf kurz nach der Pause zur 1:0-Führung für den FC Fulham auswärts bei Manchester United.

Gewinnt Manchester United den FA Cup 2023?

Danach brennen dem 28-Jährigen aber die Sicherungen durch. Nachdem sein Teamkollege Willian mit der Hand ein Tor verhindert und Rot sieht, rempelt Mitrovic den Unparteiischen an. Dieser zögert nicht lange und schickt ihn ebenfalls vorzeitig vom Platz.

Mit neun gegen elf gelingt Fulham natürlich nicht mehr viel. Am Ende verliert das Team von Trainer Marco Silva mit 1:3 und scheidet im Viertelfinal des FA Cup aus. Manchester United trifft dort im Halbfinal auswärts auf Brighton & Hove Albion.