Momente, wie sie nur die Champions League schreibt: Lazio-Torhüter Ivan Provedel trifft in der Nachspielzeit gegen Atlético Madrid sehenswert zum 1:1-Ausgleich.
Lazio-Torhüter Ivan Provedel trifft in der Nachspielzeit gegen Atlético Madrid zum 1:1-Ausgleich. - X/@CBSSportsGolazo

• Der Torhüter von Lazio trifft in der Nachspielzeit zum 1:1-Ausgleich gegen Atlético.
  • Ivan Provedels unglaublicher Treffer verhindert die CL-Niederlage für Lazio Rom.
  • Unglaublich: Provedel feierte auch sein Champions-League-Debüt.

Lange sah es am Dienstagabend nach einer Auftakt-Heimpleite für Lazio Rom in der Champions League aus. Bis zur letzten Aktion des Spiels lag Atlético Madrid nämlich mit 1:0 vorne.

Doch dann hiess es: Bühne frei für Ivan Provedel. Der Lazio-Torhüter rückte bei einem Eckball in der Nachspielzeit selbst mit auf. Die Ecke wurde zunächst abgeblockt, doch Provedel blieb im gegnerischen Sechzehner.

Lazio Provedel Champions League
Lazio-Goalie Provedel trifft bei seinem Champions-League-Debüt in der Nachspielzeit zum 1:1-Ausgleich gegen Atlético.
Champions League
Per Kopf erzielte Provedel mit der letzten Aktion des Spiels den Ausgleich.
Der CL-Debütant wurde von seinen Mitspielern gebührend gefeiert.
Ivan Provedel spielt seit 2022 für Lazio Rom.

Es folgte die Flanke von Luis Alberto! Provedel löste sich vom Gegner und nickte den Ball doch tatsächlich in der 95. Minute zum 1:1 ein. Pure Ekstase im Olimpico, die Zuschauer dürften sogar den anschliessenden Abpfiff gar nicht gehört haben.

Der Lazio-Torhüter verhinderte mit seinem unglaublichen Treffer die vierte Niederlage im fünften Pflichtspiel seines Teams. Unglaubliches Detail: Ivan Provedel feierte am Dienstagabend sein Champions-League-Debüt.

Ein Moment, wie sie nur die Champions League schreibt!