Der BVB rehabilitiert sich von der Pleite gegen den SC Freiburg. Zuhause gegen Hoffenheim gewinnen die Dortmunder 3:2. Kobel hält stark, Haaland trifft spät.
BVB
Erling Haaland (BVB) im Zweikampf mit Hoffenheims Stefan Posch - Keystone

• Dortmund holt zuhause drei Punkte in der Bundesliga.
  • Gegen Hoffenheim trägt auch Gregor Kobel seinen Teil zum 3:2-Sieg bei.

Knapper Heimsieg für Borussia Dortmund. Der BVB ringt Hoffenheim mit 3:2 nieder. Die Tore erzielen Jude Bellingham, Giovanni Reyna – und Erling Haaland in letzter Minute.

Bedanken können sich die Schwarz-Gelben auch beim neuen Schweizer Goalie Gregor Kobel. Der Ex-Stuttgarter hält seine Farben mit mehreren starken Paraden im Spiel.

bvb
Gregor Kobel zeigt gegen Hoffenheim eine starke Partie.
bvb
Bellingham und Reyna treffen beide für den BVB.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit bringt Reyna auf Bellingham-Vorlage das Heimteam in Front. Baumgartner gleicht nach einer Stunde aus. Zehn Minuten später glänzt der Vorbereiter des 1:0 mit einer schönen Eigenleistung. Bellingham nimmt die Kugel in der Luft an und volendet herrlich ins lange Eck.

Weil Ex-GC-Star Dabbur kurz vor Schluss ausgleicht, sieht es nach einem Remis aus. Doch der BVB hat zum Glück Haaland. Der Norweger drückt denn Ball in der Nachspielzeit zum vielumjubelten 3:2 ins Netz.