Was für ein Spektakel in der Bundesliga! Auch dank einem Treffer von Djibril Sow gewinnt Eintracht Frankfurt gegen Werder Bremen mit 4:3.
Eintracht Frankfurt werder Bremen
Djibril Sow ist beim ersten Saisonsieg der Eintracht mittendrinn und steuert ein Tor bei. - Keystone

• Aufsteiger Werder Bremen verliert erstmals in dieser Saison.
  • An der Weser taucht das Team mit 3:4 gegen Eintracht Frankfurt.
  • Djibril Sow erzielt nach der Pause sein viertes Tor in der Bundesliga.

Ein Schweizer Nati-Star trifft in der Bundesliga! Djibril Sow erzielt das zwischenzeitliche 4:2 für Eintracht Frankurt gegen Werder Bremen. Der Europa-League-Gewinner feiert in der 4. Runde in Bremen einen 4:3-Erfolg.

Mario Götze trifft erstmals in der Bundesliga für Frankfurt

Sow gelang in der 48. Minute mit einem schönen Schlenzer von der Strafraumgrenze das 4:2. Für den Zürcher Mittelfeldspieler war es der erste Treffer in diesem Kalenderjahr. In der Bundesliga hatte er sein letztes Tor im vergangenen Dezember erzielt. Nun steht er bei vier Bundesliga-Toren in 93 Partien.

Trauen Sie Werder Bremen den Klassenerhalt zu?

Auch die Neuzugänge Mario Götze und Randal Kolo Muani trafen für die Eintracht. Genauso Jesper Lindström. Auf der Gegenseite trafen Anthony Jung, Leonardo Bittencourt und Niclas Füllkrug.

Eintracht Frankfurt
Gegen Werder Bremen findet Eintracht Frankfurt zum Siegen zurück. - dpa

Bremen, das in der Runde zuvor mit der grossen, späten Wende gegen Dortmund für Furore gesorgt hatte, verliert erstmals. Auch gegen die Frankfurter gelingt dem Aufsteiger aber ein Treffer in der Nachspielzeit. Aber nur einmal durch den Penalty von Niclas Füllkrug zum 3:4.