Trotz einem Rückstand holt sich Bayern München in der Königsklasse den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Beim 2:1 in Kopenhagen sticht erneut Joker Mathys Tel.
Bayern München
Thomas Müller und Mathys Tel sorgen für den zweiten Treffer von Bayern München. - keystone

• Edeljoker Mathys Tel schiesst Bayern München nach Vorarbeit von Thomas Müller zum Sieg.
  • In Kopenhagen lag der deutsche Meister zeitweise 0:1 zurück.

Die Serie von Bayern München hält: Der deutsche Meister stand beim 2:1 gegen Kopenhagen nach 56 Spielminuten vor der ersten Niederlage seit sechs Jahren in einem CL-Gruppenspiel.

Musiala glich vor 35'690 Zuschauern im stimmungsvollen Parken-Stadion in der 67. Minute zunächst nach einer feinen Einzelleistung zum 1:1 aus. Und dann stachen die Joker von Trainer Thomas Tuchel.

Jamal Musiala gleicht für Bayern München aus. - keystone

Thomas Müller spielte den mit ihm eingewechselten Mathys Tel überragend frei, Und der französische Youngster erzielte abgeklärt das Siegtor für Bayern München. Die Reaktion auf den Rückstand stimmte.

Trauen Sie Bayern München den Titel in der Königsklasse zu?

Trotz des Sechs-Punkte-Starts strahlen die Bayern aber gerade keine Dominanz aus. In der Nachspielzeit rettete Ulreich überragend nach einem Kopfball von Jordan Larsson.