Ungewohntes Gefühl für den AC Mailand: Der italienische Serie-A-Leader verliert in der Euroap League das erste Pflichstspiel seit März.
AC Mailand
Sandro Tonali und der AC Mailand verlieren in der Europa League gegen Lille. - dpa

• Lille schlägt den AC Mailand in der Europa League mit 3:0.
  • PSV Eindhoven verliert auswärts bei PAOK Saloniki mit 1:4.

Eine überraschende Niederlage kassiert Italiens Liga-Spitzenreiter AC Mailand in der Europa League. Das Team mit Schwedens Stürmerstar Zlatan Irahimovic verlor daheim 0:3 gegen OSC Lille.

Die Franzosen übernehmen vom AC Mailand Rang eins in Gruppe H. Mann des Abends war der Türke Yusuf Yazici, der alle drei Tore für Lille erzielte. Ibrahimovic machte nach einer guten Stunde Platz für Ante Rebic.

Mvogo und Götze tauchen mit PSV

Mario Götze und Yvon Mvogo haben mit Eindhoven die zweite Niederlage in der Gruppenphase der Europa League kassiert. Die Niederländer verlieren mit 1:4 (1:0) bei Paok Saloniki.

Dadurch fiel die Mannschaft von Trainer Roger Schmidt in der Gruppe E auf Rang drei hinter Paok zurück. Eran Zahavi brachte PSV nach 20 Minute per Foulelfmeter in Führung.

Nach der Pause sorgten ein Eigentor von Schwab. zweimal Andrija Zivkovic und Christos Tzolis für den klaren Erfolg der griechischen Hausherren.