Im Playoff-Halbfinal zwischen dem SCB und Biel kommt es am Dienstag zur «Belle». Die Berner erzwingen mit dem 1:0 in Biel ein Entscheidungsspiel.
SCB
Der SCB geht in Biel durch Untersander in Führung. - Keystone

• Der SCB gewinnt gegen den EHC Biel mit 1:0.
  • Damit kommt es am Dienstag zu einem letzten Spiel um den Einzug in den Final.

Der SCB erzwingt das Entscheidungsspiel im Playoff-Halbfinal. Die Mutzen gewinnen in Biel dank des goldenen Treffers von Ramon Untersander. Die «Belle» um den Platz im Final gegen Zug steigt am Dienstag um 20 Uhr in Bern.

Untersander trifft für den SCB

Ramon Untersander bringt den Gast aus Bern nach rund neun Minuten mit 1:0 in Führung. Mit diesem Zwischenstand geht es auch in die erste Pause.

Im Mitteldrittel können die Bieler zweimal in Überzahl spielen, bringen aber den Ausgleich nicht zustande. Trotzdem sind es die Gastgeber, die deutlich mehr Torschüsse verzeichnen als der Gast aus Bern.

Auch das letzte Drittel bleibt torlos, es kommt also zur «Belle». Bitter für die Bieler, die beinahe doppelt so oft aus Tor schiessen wie der Gegner.