Der SCB gewinnt das erste Spiel ohne Trainer Don Nachbaur. Die Berner siegen in der Overtime gegen den EV Zug mit 2:1.
EVZ SCB National League
Der EV Zug gegen den SCB in der National League. - keystone

• Der SC Bern gewinnt die erste Partie ohne Trainer Don Nachbaur.
  • Gegen den EV Zug feiern die Berner den zweiten Sieg in Folge.
  • Nach 1:0-Zwischenführung muss der SCB aber in der Overtime zittern.

In der Verlängerung hat der SCB im ersten Spiel ohne Trainer Don Nachbaur einen Sieg gefeiert. Nach dem 3:2-Erfolg im letzten Liga-Spiel gegen Rapperswil-Jona stand es in Zug nach 60 Minuten 1:1. In der Overtime sind die Berner dann das glücklichere Team.

Nach 18:29 Minuten bringt Simon Sterchi die Gäste mit seinem ersten Saisontor in Führung. Der Treffer fällt ein wenig gegen den Spielverlauf – eigentlich hatte der EVZ mehr vom Spiel.

Nach einem torlosen Mitteldrittel starten die Hausherren dann blitzschnell in den Schlussabschnitt. Nach nur 2:47 gleicht Topskorer Jan Kovar für den EV Zug aus. Es geht in die Overtime – mit dem besseren Ende für den SCB. Ted Brithén trifft zum 2:1-Sieg.