Im NHL-Duell zwischen den New Jersey Devils und den Nashville Predators kommt es gleich zu fünf Scorerpunkten aus Schweizer Hand. Am Ende gewinnt der Favorit.
Nico Hischier
Nico Hischier (links) jubelt mit seinen Teamkollegen über einen Treffer für die New Jersey Devils. - Keystone

• Die Nashville Predators gewinnen gegen die New Jersey Devils in der Verlängerung.
  • Beim 4:3 werden gleich fünf Schweizer Scorerpunkte notiert.
  • Nino Niederreiter gewinnt mit Minnesota, verbucht aber keinen Punkt.

Nie stehen so viele Schweizer auf nordamerikanischem Eis, wie beim NHL-Duell zwischen den Nashville Predators und den New Jersey Devils. Und in der Nacht auf heute notieren vier von fünf mindestens ein Scorerpunkt. Yannick Weber gleicht die frühe Devils-Führung auf Pass von Kevin Fiala aus. Noch im ersten Drittel erhöht Nico Hischier wieder auf 2:1.

Zum erneuten Ausgleich der Preds steuert Roman Josi einen Assist bei – doch kurz darauf ist es erneut Hischier, der seine Devils wieder in Führung bringt. Am Ende setzt sich aber der Favorit durch: Das Team aus Nashville gleicht erneut aus – und gewinnt in der Verlängerung mit 4:3.

Yannick Weber (2.v.l.) feiert seinen Treffer mit den Teamkollegen.
Yannick Weber (2.v.l.) feiert seinen Treffer mit den Teamkollegen. - Keystone

Den Minnesota Wild gelingt ein 4:1-Sieg über die Kings aus Los Angeles. Nicht unter den Torschützen: Der Bündner Nati-Star Nino Niederreiter, dem in knapp 15 Minuten auf dem Eis kein Scorerpunkt gelingt. Er verlässt das Spielfeld mit einer +1-Bilanz.

Nino Niederreiter im Dress von Minnesota.