Nächster Sieg in der NHL für die Los Angeles Kings. Gegen Edmonton gewinnt das Team auch ohnen einen Scorerpunkt von Kevin Fiala.
NHL
Kevin Fiala spielt in der NHL bislang eine starke Saison. - Keystone

• Die LA Kings besiegen die Oilers in der NHL mit 3:1 und feiern den nächsten Sieg.
  • Team-Topscorer Kevin Fiala bleibt für einmal ohne Scorerpunkt.

Die Los Angeles Kings behalten ihre gute Form in der NHL bei. Mit dem 3:1 bei den Edmonton Oilers erringen sie ihren fünften Sieg in den letzten sechs Spielen.

NHL
Die Los Angeles Kings haben fünf der letzten sechs Spiele in der NHL gewonnen. - Keystone

Kevin Fiala trug in Edmonton keinen weiteren Punkt bei. Mit 6 Toren und 12 Assists ist der Schweizer der bislang erfolgreichste Punktesammler der Kings. Gegen die Oilers stand Fiala rund 16 Minuten auf dem Eis, schoss zweimal auf das Tor der Kanadier.

Verfolgen Sie die NHL?

Trevor Moore sprang für ihn in die Bresche. Der 27-jährige amerikanische Stürmer erzielte alle drei Tore der Kings, das letzte davon in der 60. Minute ins leere Tor.