Wie schon im Tatzenderby am Mittwoch verlassen die Tigers das Feld in der Verlängerung als Verlierer. Der EHC Biel unterliegt zuhause ebenfalls.
national league
Die SCL Tigers verlieren zum zweiten Mal innert 48 Stunden in der Verlängerung. - keystone

• Die Tigers kämpfen sich in Genf bis in die Verlängerung, verlieren dann aber trotzdem.
  • Meister Servette bleibt damit zuhause weiterhin ungeschlagen.
  • Der EHC Biel kassiert gegen Lugano drei Tore im Schlussdrittel und unterliegt 2:5.

Die SCL Tigers können die Heimserie des Meisters nicht beenden. Servette bleibt in der heimischen Les Vernets-Halle auch nach sieben Spielen noch ungeschlagen.

Langnau zwingt Genf immerhin bis in die Verlängerung, nachdem Servette nach zweimaliger Führung in der 52. Minuten 2:3 in Rückstand geraten war.

Doch der Ausgleich durch Sakari Manninen (54.) und das Overtime-Tor von Teemu Hartikainen sorgt für die nächste Tigers-Niederlage. Bereits beim Tatzenderby am Mittwoch verloren die Emmentaler in der Verlängerung.

Weniger knapp ging es in Biel zu und her, obwohl es nach zwei Dritteln 2:2 steht. Im letzten Durchgang machen die Gäste aus Lugano aber drei Tore. So nehmen sie die drei Punkte aus dem Seeland mit ins Tessin.