Die Best-of-Seven-Serie im Playoff-Final der National League ist mit 1:1 wieder ausgeglichen. Der EHC biel feiert einen 3:2-Heimsieg gegen Servette.
National League Biel Servette
Roger Karrer (Servette) gegen Beat Forster (EHC Biel) im Playoff-Final der National League. - keystone

• Der EHC Biel gleicht im Playoff-Final der National League zum 1:1 aus.
  • Die Seeländer gewinnen mit 3:2 gegen Servette.
  • Der Siegtreffer fällt sieben Sekunden vor dem Ende.

Alles wieder offen im Playoff-Final der National League: Der EHC Biel schafft im Best-of-Seven gegen Servette mit einem 3:2-Heimsieg am Sonntagabend den Ausgleich. Servette hatte den Playoff-Auftakt zuhause für sich entschieden.

Wer wird Schweizer Meister?

Biel profitiert zuhause von einem Blitzstart: Fabio Hofer sorgt nach 77 Sekunden für das 1:0 zugunsten der Hausherren. Und nur 31 Sekunden später erhöht Damien Brunner direkt auf 2:0 für die Gastgeber.

Biel Servette National League
Teemu Hartikainen (Servette) gegen Gaetan Haas (EHC Biel) im Playoff-Final der National League. - keystone

Der letzte Treffer des ersten Drittels fällt ebenfalls noch innerhalb der ersten drei Minuten: Marco Miranda verkürzt nach 2:55 auf 1:2 aus Sicht von Servette. Danach sehen die Fans ein umkämpftes Spiel, aber mit wenigen Torszenen.

Ein Treffer fällt erst kurz vor Schluss wieder: Drei Minuten vor Schluss trifft Roger Karrer zum 2:2-Ausgleich für die Genfer. Aber Biel schafft den Lucky Punch – sieben Sekunden vor Schluss trifft Brunner zum 3:2-Sieg.