Der EV Zug zeigt sich auch bei den Rapperswil-Jona Lakers in starker Form: Der 5:2-Auswärtserfolg ist bereits der sechste Sieg in Serie.
EV Zug Rapperswil-Jona Lakers
Der EV Zug setzt sich gegen die Rapperswil-Jona Lakers durch. - keystone

• Der EV Zug bleibt zum sechsten Mal in Folge siegreich.
  • Bei den Rapperswil-Jona Lakers feiert der EVZ einen souveränen 5:2-Sieg.
  • Fabrice Herzog steuert zwei Treffer zum klaren Erfolg bei.

Der EV Zug setzt seine Siegesserie auch bei den Rapperswil-Jona Lakers fort – mit einem eindrücklichen 5:2-Sieg. Die Gäste stellen durch einen Doppelschlag schon im ersten Drittel die Weichen. Sie geben das Spiel danach aber beinahe aus der Hand.

Wird der EV Zug in dieser Saison Meister?

Brian O'Neill trifft nach exakt sieben Minuten zur Führung für den EVZ, Sven Senteler doppelt kurz darauf im Powerplay nach. Im Mitteldrittel erhöht Fabrice Herzog sogar auf 3:0, ehe die Hausherren sich zurückmelden. David Aebischer und Nico Dünner in Unterzahl sorgen mit den Treffern zum 2:3 nach 40 Minuten für Spannung.

Im Schlussabschnitt ist es dann aber erneut ein Doppelschlag, der die Entscheidung herbeiführt: Dario Simion und erneut der starke Herzog treffen binnen 24 Sekunden zum 4:2 und 5:2 für den EV Zug. Die Gäste sind damit bereits seit sechs Spielen ungeschlagen.