Wie der HSG Leimental mitteilt, endete das Spiel vom 4. Februar 2023 gegen die SG Siggenthal mit einem 31:31-Unentschieden.
Handball Symbolbild
Ein Handball liegt auf dem Hallenboden. (Symbolbild) - Pixabay

Am Samstag 4. Februar 2023, traten die Spieler der HSG Leimental in heimischer Halle gegen die SG Siggenthal an.

Das Spiel startete wie erwartet ausgeglichen und voller Emotionen, denn es geht bei beiden Teams um die ersten Punkte in der Abstiegsrunde.

Das Heimteam konnte sich dank einer guten Schlussphase in der ersten Halbzeit einen Vier-Tore-Vorsprung zur Pause erarbeiten (17:13).

Der bessere Start in die zweite Halbzeit gelang eindeutig den Gästen aus Siggenthal. So stand es nach knapp sieben Minuten bereits 22:22.

Gäste stets in Führung

In den restlichen Minuten war das Spiel umkämpft, jedoch waren die Gäste stets in Führung.

Dank eines Tors in letzter Sekunde durch Yanick Schläpfer konnte sich die HSG Leimental ein Unentschieden sichern und so den ersten Punkt in dieser Abstiegsrunde gewinnen.

Herzlich bedanken will sich das Team bei allen Zuschauern, welche sie vor Ort unterstützt haben, und auch bei Yannick Hüsler, welcher aufgrund der Verletzung des Stammtorhüters spontan zwischen den Pfosten eingesprungen ist.