Wie der FC Staad bekannt gibt, haben die Herren im Spiel beim FC Romanshorn 2 in Weitenzelg mit 3:4 knapp verloren.
suva
Ein Mann hat einen Ball zwischen den Füssen. (Symbolbild). - Keystone

Am Donnerstag, 27. April 2023, spielten die Jungs auswärts gegen die Reserven des FC Romanshorn. Das Motto der ersten Halbzeit hiess: Die Gäste spielten, die Hausherren trafen.

Nach 25 Minuten wurden die Staader drei Mal eiskalt ausgekontert.

Gazmend Morina gelang es dann den Ball, nach einem Freistoss von Marco Morgante, im gegnerischen Tor unterzubringen.

Praktisch mit dem Pausenpfiff schossen dann die Gastgeber noch das 4:1.

Ärgerliche Niederlage

Nach der Pause kreierten die Seebuben viel, jedoch kam das 4:2, durch Gabriel Navarro, erst in der 79. Spielminute.

Zehn Minuten später kam nochmals Hoffnung auf als der gegnerische Keeper rot sah und Morina zum 4:3 verkürzte.

In der Nachspielzeit gab es noch Pfostenschüsse und andere Grosschancen, auf Seite der Staader, jedoch ohne Erfolg. Somit verlor man das Spiel ärgerlich mit 4:3.

Das nächste Spiel ist FC Teufen gegen FC Staad am 6. Mai 2023 um 18.30 in Teufen.