Wie der FC Staad mitteilt, hat die erste Damenmannschaft im Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten AS Gambarogno mit dem 2:2 einen Punkt geholt.
Frauenfussball
Eine Fussballspielerin legt sich den Ball zurecht. (Symbolbild) - Pixabay

Etwas mehr als zwei Zeigerumdrehungen waren gespielt, da belohnten sich die Gäste vom FC Staad ein erstes Mal für die lange Anfahrt.

Shania Vogt machte dort weiter, wo sie drei Tage vorher gegen Blue Stars aufgehört hatte, und erzielte das 1:0. Im letzten Spiel traf sie kurz vor Schluss zum 3:0-Endergebnis.

Doch nun kamen eher die Tessinerinnen besser ins Spiel und drehten die Partie innert weniger Minuten.

Zuerst war Veronika Emini nach einer knappen Viertelstunde für den Ausgleich besorgt, wenig später traf Francesca Tagini mittels Penalty zur Führung fürs Heimteam.

Endstand steht bereits zur Pause fest

Diese hielt bis kurz vor der Pause, als Sabrina Petriella für ihr Team der Ausgleich gelang.

Obschon hüben wie drüben die Entscheidung zu den jeweiligen Gunsten gesucht wurde, schaute weder auf der einen noch auf der anderen Seite etwas Zählbares raus.

Somit reisen die Staaderinnen mit einem Zähler zurück über den San Bernardino.