Wie der Handball-Verein Olten mitteilt, gewannen die Herren das Spiel vom 9. Oktober 2022 gegen den TV Dagmersellen mit 34:22 (15:12).
Handball Symbolbild
Ein Handball liegt auf dem Tornetz. (Symbolbild) - Pixabay

Nach dem Sieg im Cupspiel am Donnerstag in Altdorf, wollten sich die Oltner am Sonntag erneut in der Stadthalle beweisen.

Das Spiel starte etwas harzig für die Oltner und sie hatten zu Beginn etwas Mühe. Doch nach vier Minuten begann die Aufholjagd nach dem drei Tore Rückstand.

Schon nach elf Minuten stand es 6:6 auf der Anzeigetafel. Dank starker 6:0 Verteidigung der Dreitannenstädter kassierten diese zehn Minuten lang keinen Gegentreffer und erhöhten den Spielstand auf 12:6.

Kurz vor der Pause verlief das Spiel nicht nach Wunsch der Oltner und man wechselte die Seiten beim Spielstand von 15:12.

Solothurner starteten mit Schwung

Mit viel Schwung starteten die Solothurner in die zweite Halbzeit und dominierte das Spiel klar.

Dank weiterhin starkem Abwehrverhalten und sicheren Abschlüssen im Angriff stand es nach 45 Minuten 25:17.

Die letzten 15 Minuten spielten die Solothurner konsequent fertig und der Schlusspfiff ertönte bei einem Resultat von 34:22.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 23. Oktober 2022, um 17 Uhr in der Stadthalle Olten gegen den SG HSC Suhr Aarau statt.