Wie der FC Kerzers bekannt gibt, gewann die erste Mannschaft am Samstag, 29. April 2023, gegen den FC Gumefens mit 2:1.
Fussball. fc baden
Symbolbild Fussball. - Pexels

In einem weiteren sehr guten Spiel der ersten Mannschaft konnte die Rotzetter Elf punkten.

Gegen den tabellenvierten Gumefens geriet man kurz vor der Pause unglücklich mit 0:1 in Rückstand, nachdem man das Spiel eigentlich ausgeglichen gestalten konnte.

Der Pausentee tat dem Team vom Erli aber gut und man übernahm ab der 60. Minute das Spieldiktat.

Chance um Chance wurde herausgespielt. Gumefens kam nur noch durch wenige Konter vor den Strafraum des FCK.

Kerzers drückte und kam zu hochkarätigen Torchancen

Trainer Rolf Rotzetter wechselte dann in der 60. Minute zwei Spieler ein und genau einer dieser beiden, Fabrizio Iandolo, erzielte in der 75. Minute den hochverdienten Ausgleich.

Kerzers drückte weiter und kam zu hochkarätigen Torchancen, doch entweder die Torumrandung oder der gute Torhüter der Gäste verhinderten den Siegtreffer.

In der 90. Minute erkämpften sich die Hausherren einen Ball im Mittelfeld und starteten einen schönen Konter, den der stark spielende Manuel Schwarz in der Mitte zum hochverdienten 2:1-Siegtreffer einschob.