Wie der FC Kerzers bekannt gibt, besiegte die erste Mannschaft am 20. April 2024 den ES Belfaux verdient mit 3:0.
Ein Torwart auf dem Fussball-Spielfeld. (Symbolbild)
Ein Torwart auf dem Fussball-Spielfeld. (Symbolbild) - Nau.ch / Simone Imhof

Kerzers erkämpfte sich mit einer tollen Mannschaftsleistung den ersten Sieg in der Rückrunde.

Die erste Halbzeit verlief torlos, jedoch mit sehr guten Torchancen auf beiden Seiten.

Nach der Pause gelang dem zum Stürmer umfunktionierten Verteidiger Milo Schwander in der 52. Minute der hochverdiente Führungstreffer.

Nach einem Strafraumgetümmel in der 63. Minute und einem doppelten Pfostentreffer konnte Enea Rotzetter den Ball zur 2:0-Führung einschieben.

Geschlossene Mannschaftsleistung brachte den Erfolg

Danach erspielte sich Kerzers noch einige sehr gute Torchancen, bis in der 85. Minute der eingewechselte David Künzi das entscheidende 3:0 erzielte.

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit kam der FC Kerzers zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

Mit diesen drei Punkten liegt man mit 33 Punkten auf dem dritten Meisterschaftsplatz.

Nächsten Samstag, 27. April 2024, geht es nach Cottens zu Sarine Ouest. Der Spielbeginn ist um 17.30 Uhr.