Wie der FC Horgen mitteilt, gewann er am Mittwoch, 19. April 2023, zu Hause gegen den FC Einsiedeln mit 3:2.
Einwurf beim Fussball. (Symbolbild)
Einwurf beim Fussball. (Symbolbild) - Nau.ch / Simone Imhof

In einem spannenden Spiel konnte Horgen einen knappen 3:2-Sieg gegen Einsiedeln einfahren.

Die Gastgeber begannen stark und konnten bereits in der 19. Minute durch einen Treffer von Mendim Gurgurovci in Führung gehen.

Doch Einsiedeln glich nur drei Minuten später durch Marko Prskalo aus.

Horgen zeigte jedoch eine starke Reaktion und konnte innerhalb weniger Minuten durch Tore von Yannis Elmer und Olog Kelsang Chipra auf 3:1 erhöhen.

Horgen konnte den Vorsprung über die Zeit retten

Doch Einsiedeln gab sich nicht auf und konnte kurz nach der Halbzeitpause durch erneut Marko Prskalo auf 2:3 verkürzen.

Es folgte ein intensives Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, aber letztendlich konnte Horgen den knappen Vorsprung über die Zeit bringen und den wichtigen Sieg einfahren.