Der FC Baden wartet nach dem Aufstieg in die Challenge League weiter auf den ersten Sieg. Zu Hause gegen Vaduz setzt es eine knappe 2:3-Pleite ab.
Der FC Baden ist denkbar schlecht in die Saison gestartet. - fcbaden.ch

• Der FC Baden bleibt auch im vierten Saisonspiel sieglos.
  • Das Team von Trainer Winsauer unterliegt Vaduz knapp mit 2:3.

Es klappt erneut nicht mit dem ersten Sieg in der Challenge League für den FC Baden. Er muss gegen Vaduz eine knappe 2:3-Heimpleite einstecken. Damit hat er nach vier Spieltagen weiterhin nur einen Zähler auf dem Konto.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der die Badener auch zu Chancen kommen, schlagen die Gäste zu. Traber und Cicek sorgen mit einem Doppelschlag innert zwei Minuten für die Vaduzer Führung. Nur kurze Zeit später steht es nach einem Eigentor nur noch 1:2 aus Sicht des Heimteams.

Es ist aber in der 78. Minute erneut Cicek, der für die Liechtensteiner trifft und für die Entscheidung sorgt. Der Treffer von Romano in Minute 82 ist nur noch Resultat-Kosmetik.