Bei 7:3-Auswärtssieg: Breitsch-Kicker schiesst Sion aus 60 Metern ab

Gegen Sions Zweitmannschaft gelingt dem FC Breitenrain eine 7:3-Sieg. Vor allem das 5:3 aus rund 60 Metern kann sich sehen lassen.

This browser does not support the video element.

Yapeal - Der FC Breitenrain erzielt aus 60 Metern das 5:3.

• Der FC Breitenrain bleibt in der Promotion League ungeschlagener Leader.
  • Gegen die Zweitmannschaft des FC Sion gibt es einen 7:3-Auswärtssieg.
  • Neto da Silva trifft dabei aus rund 60 Metern.

Dem FC Breitenrain läuft es im Moment einfach: In der Promotion League, der dritthöchsten Liga der Schweiz, ist der Berner Quartierverein ungeschlagen Leader. Zehn Siege aus 13 Partien, dazu drei Unentschieden stehen zu Buche.

Gegen die Zweitmannschaft des FC Sion waren die Berner deshalb klar Favorit. Und wurden der Rolle nach Startschwierigkeiten auch gerecht. Zur Halbzeit stand es im Wallis bereits 3:2 für die Breitenrainer.

Der FC Breitenrain war auch gegen Kantonsrivale Biel erfolgreich. - Instagram

In der 63. Minute erhöht dann Neto da Silva mit einem Traumtor auf 5:3. Der Stürmer zieht aus rund 60 Metern einfach mal ab. Der Ball sitzt perfekt, fliegt knapp unter der Latte ins Tor.

Der Jubel ist gross, der Vorsprung wieder klarer – und Sion von der Rolle. Im Anschluss kassiert das Team noch zwei weitere Tore. Damit bleiben die Sittener akut vom Abstieg bedroht.