Premier League: Kein Sieger zwischen Nottingham und Aston Villa

Das Montagsspiel der Premier League endet mit einem 1:1-Unentschieden: Remo Freulers Nottingham Forest teilt sich mit Aston Villa die Punkte.

Remo Freuler im Einsatz für Nottingham Forest gegen Aston Villa in der Premier League. - keystone

• Remo Freuler kämpft mit Nottingham Forest weiter gegen den Abstieg.
  • Der Aufsteiger holt in der Premier League zum erst dritten Mal Punkte.
  • Gegen Aston Villa gibt es ein mühsam erkämpftes 1:1-Remis.

Zum erst dritten Mal in dieser Saison holt Aufsteiger Nottingham Forest in der englischen Premier League Punkte: Das Team von Remo Freuler trennt sich von Aston Villa am Montagabend mit einem 1:1-Unentschieden.

Schafft Remo Freuler mit Nottingham Forest den Klassenerhalt in der Premier League?

Ja!
47%
Nein.
53%

Im Krisen-Duell sorgt Emmanuel Dennis nach einer Viertelstunde für die Führung der Hausherren. Nur sieben Minuten später gelingt Ashley Young der Ausgleich für Aston Villa. Das 1:1 zur Pause bleibt auch der Endstand nach 90 Minuten.

Im zweiten Durchgang machen beide Seiten vor allem durch ruppige Zweikämpfe auf sich aufmerksam. Insgesamt sechs Mal greift Schiedsrichter Anthony Taylor zur Gelben Karte. Villa bleibt mit dem Remis auf Rang 16, Forest ist einen Punkt vor Leicester Vorletzter.