1. FSV Mainz 05 gegen Hertha BSC endet 1:1

Erst in der 94. Minute trifft der 1. FSV Mainz 05 gegen Hertha Berlin zum 1:1. Damit bleiben die Mainzer weiterhin auf Platz 6.

Der 1. FSV Mainz 05 war lange spielbestimmend. - Keystone

• In letzter Sekunde holt sich Mainz gegen Hertha ein 1:1-Remis.
  • In der 94. Minute trifft Anthony Caci zum Ausgleich.
  • Damit bleibt Mainz auf Rang 6, die Berliner im Abstiegskampf.

Hertha Berlin und der 1. FSV Mainz 05 beenden ihre Partie mit einem 1:1. Erst in letzter Sekunde gelingt den Mainzern den Ausgleich im Auftakt der Runde 7 in der Bundesliga.

Das Heimteam Mainz konnte viele seiner Chancen nicht nutzen, obwohl es lange spielbestimmend war. Erst in der 94. Minute trifft der Franzose Anthony Caci zum Ausgleich – und damit auch zu seinem ersten Bundesligator. Der Treffer des 25-Jährigen entstand durch eine ungenügend geklärte Hereingabe der Berliner.

Anthony Caci freut sich über seinen ersten Bundesligatreffer beim 1. FSV Mainz 05. - Keystone

Die Berliner waren nach einer halben Stunde durch Lucas Tousart in Führung gegangen. Ihnen sollte der zweite Saisonsieg spät doch noch entgleiten. Mainz hält sich dank des Punktgewinns in den Top-6.