Ostern

Berner Mandelbärli für alle Ostergeniesser

Andrea Bauer
Andrea Bauer

Bern,

Hopp, hopp, hopp, Ostern naht. Verstecken Sie den Lapin au Chocolat im Nest und machen Sie Ihren Lieben eine schöne Osterüberraschung!

Unsere Backstube läuft auf Hochtouren und es duftet himmlisch nach Gebäck und Schokolade. Pünktlich vor Ostern produzieren wir den beliebten Lapin au Chocolat . Er ist luftig leicht und aus feinsten Zutaten hergestellt – wie sein Verwandter das Mandelbärli Original. Das Mandelhäsli im süssen Schoggi Kleid ist einfach «magique» für Gross und Klein. Ein feinster Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Von den geschickten Confiseurinnen werden jedem Mandelhäsli Augen und Nase liebevoll von Hand aufgemalt. Zum Anschauen und zum Anbeissen süss.

Der Lapin au chocolat hat eine grosse, bunte Verwandtschaft. Es sind dies die feinen Mandelhäsli Original, Zitrone, Chocolat und natürlich die verschiedenen Mandelbärli, der grosse Onkel Mutz und auch die jüngsten Mini Mandelbärli.

Die Berner Mandelbärli gibt es in acht feinen Aromen, welche das ganze Jahr erhältlich sind und in zwölf wechselnden, saisonalen Aromen. Alle Aromen sind exklusiv in den Filialen am Waisenhausplatz, in der Länggasse und bequem online im Webshop erhältlich. Melden Sie sich doch für den Newsletter an oder folgen Sie uns auf Instagram, dann verpassen Sie bestimmt keine Neuigkeiten.

BE MY BEAR

Be my Bear – Mandelbärli persönlich gestalten
Die beliebten Berner Mandelbärli eignen sich perfekt als Geschenk oder für Firmenwerbung. Auf unserer Website können Sie die Kartonritter der Mandelbärli einfach und in wenigen  Schritten selber gestalten. Probieren Sie es aus, unter «Be my Bear» finden Sie das Designtool.

Bestellen können Sie dieses Angebot bereits ab einer Auflage von 40 Stück.

  • 40 Mandelbärli (inkl. Druck) pro Stück 2.80 CHF

  • 200 Mandelbärli (inkl. Druck) pro Stück 2.60 CHF

  • 600 Mandelbärli (inkl. Druck) pro Stück 2.50 CHF

  • 1000 Mandelbärli (inkl. Druck) pro Stück 2.25 CHF

NACHGEFRAGT

Thomas Glatz, Inhaber und Geschäftsführer Berner Mandelbärli AG


Wie ist die Idee entstanden, ein Mandelhäsli mit dunkler Schokolade zu umhüllen?
Der grosse Erfolg unseres «Mutz au chocolat» zur Weihnachtszeit gab uns den Ansporn, an Ostern für alle Mandelbärli-Liebhaberinnen und Liebhaber ein ähnliches Produkt zu kreieren.

Welche sind die neuen Mandel­bärli Sorten im Jahr 2023?
Soviel kann ich verraten: Es hat etwas mit hawaiianischer Lebensfreude, mit topischen Temperaturen und fruchtigen Aromen zu tun. An der BEA 2023 werden die zwei neuen Aromen erstmals vorgestellt, an unserm Stand in der alten Festhalle.

Mehr zum Thema:

Kommentare

Weiterlesen

Gen Z Mann
125 Interaktionen
Schaden statt Nutzen
Weisser Hai
250 Interaktionen
Weisser Hai in Adria

MEHR OSTERN

Eier Kartoffeln bemalen Ostern
26 Interaktionen
Weil teuer
1 Interaktionen
Liestal
Ostern Unfall Luzern
5 Interaktionen
Im Kanton Luzern
Trump
196 Interaktionen
Eier-Frust

MEHR AUS STADT BERN

YB
15 Interaktionen
Lunde-Kolumne
Student Computer
8 Interaktionen
900 Stutz Busse
Radiologie
Nach Streik